Лён уже многие века используется в пищу не только как вкусный интересных продукт, но и как лекарство - регулярное употребление семян предотвращает многие заболевания. Богатые клетчаткой и ценными жирами семена включают в своё питание все, кто стремятся к правильному питанию, кроме того с ними можно приготовить огромное количество блюд.
Коричневый лён поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы (Омега-3). Способствует укреплению костно-соединительной ткани (наличие кальция). Способствует улучшению работы почек (наличие фосфора). Стимулирует мыслительные процессы (содержит калий).
Состав: Семена льна коричневого.
Витамины: В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, РР Микроэлементы: K, Ca, Na, Mg, P, Fe, Zn, Cu, Mn, Se
Пищевая ценность на 100 г продукта: Углеводы – 28,9 г, белки – 18,3 г, жиры – 42,2 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 534 кКал/2235 кДж
Способ применения: Измельченные семена льна (20 г) залить кипятком (200 г) и дать настояться в тени на протяжении 15-20 минут. Употреблять за 0,5-1 час до еды. Можно добавлять в каши, зерновые мюсли, в салаты.
Click to order
Ваш итоговый заказ:
Total:
Мы перезвоним Вам в ближайшее время для подтверждения заказа!