Маш Зеленый Nano Sri 0,5 кг

490,00
р.
Маш - традиционная зернобобовая культура из Индии. Маш быстро готовится, имеет замечательный вкус и легко усваивается организмом.

Маш зеленый целый Nano Sri выращен в Мьянме. Его также называют индийской «мунг дал». Зеленый маш отлично подходит для приготовления гарниров, супов, каш и соусов. Он прекрасно сочетается с овощами и рисом.

Для того, чтобы приготовить маш, на 1 стакан бобов потребуется 2,5 стакана воды. Варится он примерно 30-40 минут. Солить рекомендуется за 10 минут до конца варки.

Вариант приготовления: обжарьте лук и томаты в растительном масле со специями (по вкусу). Отварите зеленый маш. Перемешайте маш с обжаренными луком и томатами. Добавьте листья карри (или пажитника).

Рекомендуется при приготовлении маша добавлять в него асафетиду, перец чили и имбирь.

Полезные свойства маша:
  • Улучшает процесс пищеварения (содержит клетчатку)
  • Способствует укреплению сердечной мышцы (содержит калий, магний, натрий)
  • Оказывает благоприятное влияние на зрение (наличие фосфора)
  • Способствует укреплению нервной системы (содержит калий)
Масса нетто: 500 г
Click to order
Ваш итоговый заказ:
Total: 
Как вас зовут
Ваш номер телефона
Количество столовых приборов
Payment method
Мы перезвоним Вам в ближайшее время для подтверждения заказа!